Menu Content/Inhalt
Accueil arrow Recherche
Membres: 531
Publications: 1503
Liens: 12
Remember Eugène Mona (musique traditionnelle martiniquaise) Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
21-09-2011

Eugène Mona était un auteur compositeur interprète de musique traditionnelle martiniquaise et flutiste décédé subitement le 21 Septembre 1991. Remember...

Eugène Mona
Ti bouchon

De nombreuses manifestations, expositions, concerts auront lieu en Martinique dans les prochains jours pour célébrer la mémoire de l'Artiste musicien avant-gardiste, anticonformiste et non assimilé : M. Eugène Mona (alias Georges Nilecam).

Programme des Concerts Eugène Mona

21 Septembre. Le Marigot avec Max Mona, Otantik Kréyol

les 23 et 24 Septembre : Concert Léritaj Mona à l'Atrium (FDF) avec  E-sy Kennenga, Dominik Coco, Michèle Henderson, Kolo Barst, Jean-Michel Rotin, Sael, Max Mona, Thierry Saint-Honoré, Maud Mass, Paille, Dédé Saint-Prix, Olivier Jean-Alphonse, Victor O, Pipo Gertrude, Marcé, Max Téléphe, Claudine Pennont...

Le 23 Septembre à Fort-de-France , Malecon. Sont attendus les artistes : Sissi Percussion, Ti Céleste, Charles Rémion, le groupe Bèlya, le ballet Flamboyant, Élie Pennont, Benny, Kay Man Frouch, Yaya, José Versol, Céline Flériag, Hugues Charlec, Stéphane Ravor, Éric Virgal, Princess lover, Jojo Grocavla.

Discographie d'Eugène Mona

- Bwa Brilé (1973)
- Ti bouchon (1976)
- Mi Bach / Doudou Ménard, (1978)
- Ti Milo / Mi Mwen Mi Ou (1980)
- Ma maman m'a dit (1981)
- Pa Fè Lang Fo (1984)
- Tanbou Séryé (1985)
- Témoignage (1986)
- Blan Manjé (1990)
 
< Précédent   Suivant >

Connexion






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous