23-11-2017
 
  News
informations de l'Assemblée Martinique
 
Dernières Nouvelles
Top
Menu Principal
Accueil
AM News
Sommaire
Fils Actualité
Recherche
FAQs
Liens
Contact
Membres: 540
Publications: 1503
Liens: 12
Link Ads

 

 


 

Documents connexes
Advertisement
JO-2012 : Teddy Riner champion olympique de judo plus 100 kgs Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
03-08-2012

Le français Teddy Riner est champion olympique de judo, aux Jeux de Londres 2012.

LONDRES (AFP) - 15h32 heure de Paris -
Le Français Teddy Riner est devenu champion olympique de judo en +100kg en dominant en finale le Russe Alexander Mikhaylin, vendredi à Londres.  L'Allemand Andreas Tölzer et le Brésilien Rafael Silva obtiennent une médaille de bronze.

Judo - +100 kg messieurs
Or: Teddy Riner (FRA)
Argent: Alexander Mikhaylin (RUS)
Bronze: Andreas Toelzer (GER)
Bronze: Rafael Silva (BRA)


Teddy Riner en bref

Nom: Riner
Prénom: Teddy
Nationalité: française
Date de naissance: 7 avril 1989
Lieu de naissance: Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)
Taille: 2,02 m
Poids: 131 kg
Club: Levallois
Entraîneurs: Christian Chaumont, Benoît Campargue
Sport/catégorie: judo (+100 kg et toutes catégories)
Palmarès:
. Jeux Olympiques:
+100 kg: 1er (2012), 3e (2008)
. Championnats du monde:
+100 kg: 1er (2007, 2009, 2010, 2011)
Toutes catégories: 1er (2008), 2e (2010)
Championnats d'Europe: 1er (2007, 2011)
Champion du monde juniors 2006 et 2008
Champion d'Europe juniors 2006

 
< Précédent   Suivant >
Connexion





Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

© 2017 Assemblée Martinique Web
développements Joomla! license GNU/GPL

© AM